StartTrack Day: Еда
- Дата и время
- 27 февраля 2016 (суббота), 10:00
- Место
- ФРИИ Сити Холл
- Организатор
- StartTrack Event's
- Формат
- Партнерские
Это событие для тех, кто развивает свои проекты в нише FOOD: сервисы доставки еды, конструкторы ужинов, кофейни и рестораны, кулинарные студии.
Цель конференции – обмен опытом, приобретение новых идей и развитие ресторанного рынка и ниши food — стартапов.
На конференции вы сможете найти единомышленников, инвесторов, практиков food — рынка, партнеров — всех, кто заинтересован в развитии этой перспективной ниши.
Вы узнаете:
•Как в условиях кризиса открыть свое заведение. Кейсы от известных рестораторов
•Чего боятся инвесторы в food-стартапах (риски, аналитика рынка, разбор кейсов)
•Тренды и перспективные направления food-рынка
•Как создать маркетинговую стратегию food-стартапа
Программа
10:00-10:30
Регистрация участников конференции
10:30-11:00
Секция 1.0
Интервью с ресторатором. Разбор кейсов 2015 года. Ошибки, инсайды и лайфхаки.
11:00-11:15
Новости резидентов площадки StartTrack: сервис Le Click
11:15-12:00
Секция 2.0
Какие проекты ждет успех? Тренды и прогнозы food-рынка в 2016 году.
- Why Not Wine — Иван, Венера. Винная ниша
- Анна Цфасман, основатель сети Даблби
- Ольга Зиновьева, CEO Elementaree
- Инна Чащегорова, основатель МонБон
- Ильхом Исмаилов, основатель Плов.com
12:00-12:15
Новости резидентов площадки StartTrack: iqPOSitive
12:15-12:45
Алексей Менн, бизнес-ангел, партнер фонда Sun Capital
"Что должен знать инвестор фуд-стартапа? Принципы оценки «вкусного» проекта"
12:40-13:00
Новости резидентов площадки StartTrack:"Нужен Ужин"
13:00-13:20
Иван Глушков, гастроблогер и ресторанный критик журнала GQ.
«В какие проекты инвестировать на ранней стадии. Свободные ниши ресторанного рынка».
13:20-13:35
Новости резидентов площадки StartTrack:Indigo Kids
13:40-14:00
Алексей Гисак, основатель сети Wokker.
«Динамика доходности фаст-фуд проекта: с нуля до франчайзинговой сети».
14:00-14:15
Новости резидентов площадки StartTrack:TEXEL
14:15-14:40
Ольга Зиновьева, CEO Elementaree:
«Как прожить в кризис — и с точки зрения бизнеса, и с точки зрения потребителя»
14:40-15:00
Евгений Ларионов, основатель сети Coffee and the City
"Инновации в бизнесе и управлении"
15:00-15:15
Новости резидентов площадки StartTrack:Ticketscloud
15:15-16:00
Секция 3.0
Дискуссия
Инвестиции в FOOD — нишу: «за» и «против»
Сергей Ашин, основатель Шеф Маркет
Ольга Зиновьева, CEO Elementary
Марина Пешнева-Подольская, основатель гастрономической сети Hello, Foody!
Дмитрий Баранов
Александр Колосов, владелец и основатель сети ресторанов Mr pit
Андрей Сатин, CEO Grow food
Алексей Менн, бизнес-ангел, партнер фонда Sun Capital
Алексей Тунов, Maxfield Capital
Максим Шеховцов, генеральный директор фонда Genesis Technology Capital
16:00-16:15
Подведение итогов конференции
Пригласить коллег и друзей